Le Chef Alastair du Manabu récompensé avec 14/20 au Gault & Millau

Sa cuisine japonaise, sublimée par des produits d'exception comme les Saint-Jacques des Orkney Islands et le bœuf wagyu, séduit critiques et gastronomes par son raffinement.

Éveillez vos sens avec l'élégance du Manabu, où chaque plat est une œuvre d'art.

Bienvenue au Kaiseki by Manabu, niché au bord du magnifique Lac Léman à Vevey. Dans une ambiance Belle Époque, notre chef écossais Alastair Long sublime l'art du kaiseki-ryori. Chaque plat célèbre la fraîcheur des produits de saison, mêlant authenticité japonaise et touches créatives. Profitez d'une vue panoramique sur le lac et privatisez notre espace pour vos événements. Venez savourer une expérience culinaire où la beauté visuelle rivalise avec la délicatesse des saveurs

Galerie photo

Informations pratiques

  • American ExpressMastercardCarte de débitJBCCashExplorerVisaDiners ClubChina Union Pay
  • Parking extérieur privé
    Parking à vélo
    Service de valet
    Accès personnes à mobilité réduite
  • Terrasse
    Bar
  • Menu dégustation
  • Décontracté
    Idéal pour les familles
    Animaux acceptés

Éveillez vos sens avec l'élégance du Manabu, où chaque plat est une œuvre d'art.

Réservez une table en ligne
  • 1CHF pour le Climat
  • Swisstainable

Réserver