Chefkoch Alastair vom Manabu mit 14/20 im Gault & Millau ausgezeichnet

Seine japanische Küche, die durch außergewöhnliche Produkte wie Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln und Wagyu-Rindfleisch verfeinert wird, überzeugt Kritiker und Feinschmecker.

Wecken Sie Ihre Sinne mit der Eleganz des Manabu, wo jedes Gericht ein Kunstwerk ist.

Willkommen im Kaiseki by Manabu, das sich an den wunderschönen Genfersee in Vevey schmiegt. In einem Belle-Epoque-Ambiente veredelt unser schottischer Küchenchef Alastair Long die Kunst des Kaiseki-Ryori. Jedes Gericht zelebriert die Frische der saisonalen Produkte und vereint japanische Authentizität mit kreativen Akzenten. Genießen Sie den Panoramablick auf den See und nutzen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen. Genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis, bei dem die visuelle Schönheit mit der Delikatesse der Aromen konkurriert.

Galerie

Praktische Informationen

  • American ExpressMastercardDebitkarteJBCBargeldEntdecken SieVisumDiners ClubChina Union Pay
  • Privatparkplatz im Freien
    Fahrradparken
    Valet-Dienst
    Zugang für Rollstühle
  • Terrasse
    Bar
  • Menü zur Verkostung
  • Lässig
    Ideal für Familien
    Haustierfreundlich

Wecken Sie Ihre Sinne mit der Eleganz des Manabu, wo jedes Gericht ein Kunstwerk ist.

Einen Tisch reservieren online
  • 1CHF pour le Climat
  • Swisstainable

Jetzt buchen