Chefkoch Alastair vom Manabu mit 14/20 im Gault & Millau ausgezeichnet
Seine japanische Küche, die durch außergewöhnliche Produkte wie Jakobsmuscheln von den Orkney-Inseln und Wagyu-Rindfleisch verfeinert wird, überzeugt Kritiker und Feinschmecker.
Wecken Sie Ihre Sinne mit der Eleganz des Manabu, wo jedes Gericht ein Kunstwerk ist.
Willkommen im Kaiseki by Manabu, das sich an den wunderschönen Genfersee in Vevey schmiegt. In einem Belle-Epoque-Ambiente veredelt unser schottischer Küchenchef Alastair Long die Kunst des Kaiseki-Ryori. Jedes Gericht zelebriert die Frische der saisonalen Produkte und vereint japanische Authentizität mit kreativen Akzenten. Genießen Sie den Panoramablick auf den See und nutzen Sie unsere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen. Genießen Sie ein kulinarisches Erlebnis, bei dem die visuelle Schönheit mit der Delikatesse der Aromen konkurriert.
Galerie
Praktische Informationen
- Kaiseki by Manabu
Rue d'Italie 49
1800 Vevey
- American ExpressMastercardDebitkarteJBCBargeldEntdecken SieVisumDiners ClubChina Union Pay
- Privatparkplatz im FreienFahrradparkenValet-DienstZugang für Rollstühle
- TerrasseBar
- Menü zur Verkostung
- LässigIdeal für FamilienHaustierfreundlich
Sie sprechen über uns
Wecken Sie Ihre Sinne mit der Eleganz des Manabu, wo jedes Gericht ein Kunstwerk ist.
Einen Tisch reservieren online
Jetzt buchen