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Alastair Long

Unser Küchenchef
Ursprünglich aus Schottland, wuchs Alastair in Manchester auf und entdeckte mit 18 Jahren seine Leidenschaft für die japanische Küche. Er ließ sich bei Gordon Ramsay in London in dessen Michelin-Stern ausgezeichnetem japanischen Restaurant ausbilden. Seine internationale Karriere führte ihn anschließend zu Zuma, einem weltweiten Maßstab für zeitgenössische japanische Küche, wo er als Küchenchef

Kaiseki-ryori ist das klassische traditionelle japanische Mahl, bei dem der Fokus auf der Saisonabhängigkeit der Zutaten und der Kunst der Präsentation liegt. Jedes Gericht ist eine Harmonie von Aromen, Texturen und Farben, zubereitet mit akribischer Liebe zum Detail.

Dieses raffinierte kulinarische Erlebnis erfreut sowohl das Auge als auch den Gaumen.

Manabu, was „lernen“ auf Japanisch bedeutet, ist das Konzept unseres Chefs, Alastair Long.

Seine Küche verbindet reine japanische Authentizität mit seiner eigenen Kreativität. Die Fische und Meeresfrüchte, die Sie genießen werden, gehören zu den besten in Europa und werden exklusiv für uns in die Schweiz geliefert. Jeden Morgen in den kalten Gewässern des Nordatlantiks gefangen, kommen sie am selben Tag an.

Die Handtauch-Scallops von den Orkney-Inseln werden von Hand geerntet, und alle unsere Zutaten, vom hausgemachten eingelegten Ingwer bis hin zu frischem Wasabi, werden aufgrund ihrer außergewöhnlichen Qualität ausgewählt. Der Reis, den wir servieren, ist ein Jahrgang 2020 von höchster japanischer Qualität, und unsere Sojasauce wird sorgfältig mit zwei Sakes und Shiitakes mariniert.

Unsere Auswahl an Sakes und Weinen, die perfekt zu den Gerichten passen, wird von den besten Sommeliers der Schweiz ausgewählt. Wir hoffen, dass Sie diese Sinnesreise ebenso genießen wie wir es genossen haben, sie für Sie vorzubereiten.